Время строить сруб!

Сомневаетесь, какие средства для опалубки выбрать? Не знаете, что нужно учитывать при выборе двухскатной крыши? Мечтаете построить печь-теплушку своими руками? Ноябрьский номер «Строим дом» ответит на все накопившиеся вопросы и порадует свежими идеями для интерьера.

Для того чтобы жизнь загородом не отягощалась судебными тяжбами, следует внимательно изучить основные правила застройки приусадебного участка и неукоснительно следовать им. В рубрике «Справочник застройщика» разберемся с основными требованиями, которые следует знать, чтобы не попасть впросак.

zastroika

Как вы представляете дом своей мечты?Может это деревянный дом из сруба? Если да, то самое время начинать строительство.  Многие строители справедливо считают зиму лучшим временем для строительства сруба. Именно в этот период процессы усушки и усадки проходят в щадящем режиме, на бревнах появляется меньше трещин. Но прежде чем приступить к строительству, нужно выбрать материал и технологию. В свежем номере журнала «Строим дом» поговорим о существующих вариантах строительства из бруса и их стоимости.

А если уж начинать, то, конечно же, с фундамента. Ровную, качественную поверхность бетонного фундамента можно обеспечить лишь при применении опалубки, за которой велся надлежащий уход – использовались качественные бетоноотделяющие средства. Как выбрать правильную смазку для опалубки и добиться гладкой бетонной поверхности, читайте в статье нашего ноябрьского выпуска.

opalybka

Хотите, чтобы Ваш дом был не только теплым и уютным, но и энергоэффективным? На самом деле, энергоэффективные решения давно уже вышли из области фантастики и доступны каждому частному застройщику. Здесь главное – знать, какие технические решения применить к тому или иному элементу конструкции. Именно об этом мы и расскажем и покажем в свежем номере «Строим дом» на примере экодома в Ресрате.

Если вас интересует проведение водоснабжения, то вам к нам. Никто не расскажет и научит лучше чем горький опыт человека, уже прошедшего через то, что предстоит вам. Именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с письмами наших читателей, которые делятся своими успехами, злоключениями и конечными результатами установки водопровода своими силами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Кроме этого в свежем номере журнала «Строим дом» читайте, как самостоятельно построить русскую печь-теплушку, организовать вертикальный сад на участке и обустроить мансарду.

Приобрести журнал «Строим дом» Вы можете в любом киоске «Белсоюзпечати», в строительных магазинах и гипермаркетах, а также в сети магазинов «Евроопт».

Стройте дом вашей мечты вместе с нами!

Категории: Новости

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены*

36 − = 27