В октябре «Строим дом» из бруса

Свежий номер журнала порадует читателей полезной информацией по строительству домов из бруса, утеплению стен каркасных построек,  выбрать дымоход и соорудить плиту-барбекю.

Если Вы только планируете постройку частного дома и находитесь в поиске подходящего участка, то в октябрьском номере мы дадим вам пару советов по выбору участка. Желающие приобрести в ближайшей перспективе загородный дом, конечно, хотят понять основные тенденции рынка. Может, стоит немного подождать, и цены упадут? Или купить дом сейчас, вдруг потом будет подорожание? Чтобы сделать любой прогноз, нужно выявить закономерности развития рынка недвижимости, что мы и попробуем сделать в свежем номере «Строим дом».

От правильного выбора дымохода зависит не только качество работы отопительного оборудования, но и безопасность жильцов дома. Неверно выбранный материал или конструкция, а также ошибки, допущенные на этапе монтажа, могут стать причиной возгорания оборудования. Не забывайте об этом, выбирая дымоход и рабочих для его установки, не экономьте на безопасности своей семьи! Об основных ошибках выбора и установки дымоходов читайте на нашем сайте stroim-dom.by.

Не менее важна и установка окон в вашем частном доме. Какую функцию выполняют окна? Прежде всего, они ответственны за количество света и тепла в доме. Увеличивая число окон, мы рискуем замерзнуть, особенно если речь идет о большом помещении. Но кроме выполнения своих непосредственных функций окна являются неотъемлемой частью интерьера. Не забудьте об этом, работая над созданием проекта своего будущего дома. Расскажем про как разнообразить интерьер, используя окна во благо.

Хотите, чтобы внутренний дворик стал уютным местом для отдыха? Для этого предстоит осуществить целый комплекс мероприятий. Но пусть вас это не пугает, т.к. все работы можно выполнять поэтапно. В этой статье мы поговорим о возможностях озеленения участка.

pak

Журналы «Строим дом» и «Сделай СамЪ» вы сможете найти на выставке «СтройЭкспо.Осень». Вас ждет приятное общение с представителями редакции, а также возможность приобрести новые и старые номера журнала «Строим дом».

Приобрести журнал  вы можете в любом строительном магазине и гипермаркете своего города, а также в сети киосков «Белсоюзпечать». Подписаться на журнал можно в редакции по телефонам +375 17 290-97-19 / +375 29 66-75-170 (Людмила Булгакова).

Категории: Новости

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены*

97 − = 89