Обновление декоров коллекции «Ренессанс»

Компания «Косвик» сообщает о расширении линейки декоров паркетной доски в коллекции«Ренессанс». Коллекция дополнилась цветами «Серый кашемир» и «Белый иней». Оттенки серогои белого в этих цветах стали сегодня подлинным трендом.

Внимание к деталям

Серый цвет в интерьере становится все более популярным. Дизайнеры используют его в различных сочетаниях, придавая интерьеру новые интересные грани. Серый цвет, как правила, является прекрасным фоном, позволяющим сконцентрировать внимание на деталях. Цвет паркетной доски «Серый кашемир» – это серый дубовый пол, напоминающий потемневшее от времени дерево. Наиболее гармоничным решением будет использование его в классическом, строгом стиле, а также в направлениях модерн и hi-tech. Кроме того, цвет «Серый кашемир» хорошо смотрится в лаконичных интерьерах, выполненных, например, в скандинавском стиле.

grey_cashmere_h

Расширение пространства

Если вы хотите наполнить помещение светом, сделать его более легким, визуально «раздвинуть» границы не прибегая к зеркалам и белому, рекомендуем использовать паркет «Белый иней», имеющий цвет слоновой кости.

Простота установки

Наряду с внешней привлекательностью цветов, паркетная доска в коллекции «Ренессанс» имеет фиксированную длину (647,7 мм), благодаря чему предоставляется возможность для укладки геометрическими узорами, а также обладает рядом конструктивных и технологических преимуществ.

Двухслойная конструкция паркетной доски обеспечивает исключительную геометрическую стабильность и, как следствие, идеально устанавливается и эксплуатируется.

Оценить новинку вы сможете, посетив сайт компании «Косвик» или заказав бесплатный образец (сервис заказа образца – также на сайте). Получить дополнительную информацию и купить новинки можно у ближайшего к вам дилера «Косвик».

Категории: Новости

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены*

88 − 83 =