Новая система укладки плитки – быстро и экономично

Свою инновационную продукцию на выставке «Будпрагрэс-2015» представила и компания ООО «Диана Компани». Теперь белорусам доступна уникальная система укладки плитки DLS. Главное преимущество продукции в том, что система DLS позволяет укладывать плиточное покрытие, не прибегая к услугам профессиональных монтажников, и, следовательно, вы можете сэкономить на строительных работах. При использовании системы укладки плитки DLS вы получаете совершенно ровную поверхность, вне зависимости от размеров плитки и сложности дизайна. К примеру, при раскладке паркетной керамической плитки со смещением после укладки с системой DLS вы получите идеальную поверхность без «чешуи» и «зубьев», что ранее было невозможно.

Система укладки плитки DLS – совокупность элементов укладки плитки, позволяющих быстро и идеально ровно уложить плитку на поверхность. Система устраняет зависимость от неровности основания, плитки и квалификации укладчика. Состоит из 3 элементов: основа, клин и зажим.

Основа и клин всегда поддерживают и фиксируют плитки в абсолютно ровном положении относительно друг друга, вне зависимости от ровности поверхности укладки и самой плитки. Благодаря наличию усиков в основе DLS нет необходимости применять крестики, плитку можно укладывать любым способом, как с крестообразными швами, так и с Т-образной раскладкой или без пересечений.

Монтаж начинается с нанесения специального клея на поверхность плитки и места под укладку. После установки плитки на необходимую поверхность с каждой стороны устанавливается основа. Далее необходимо произвести предварительное выравнивание плитки и вставить в ушко основы специальный клин. Зажим выполняется при помощи специального устройства. Во время его использования нужно создать некоторое усилие для выполнения затяжки. После того как клей полностью высохнет, клинья удаляются с помощью молотка. Когда нужно положить плитку на стену, упор делается на первый ряд. Он должен быть максимально ровным, а все последующие ряды уже не потребуют дополнительных инструментов.

Категории: Новости

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены*

− 3 = 1