Что почём? Лоты предстоящего аукциона по продаже земельных участков 28 ноября.

Мы уже рассказывали об аукционе 28 ноября, теперь пришло время посмотреть на его лоты — участки в деревнях Вербицкие, Лусково и Селюты, а также агрогородках Лошаны и Семково

д. Вербицкие, Боровлянский с/с (Лот №1)

8a99e60226

8598031e33

Выставленный на торги лот находится недалеко от трассы, поэтому шум от проезжающих машин здесь слышен хорошо. Участок низкий, располагается возле леса, остальная часть деревни находится на холме. Сегодня территория участка засыпана, ранее же, скорее всего, использовалась местными в качестве свалки. Электричество есть в деревне, рядом никаких коммуникаций нет.

Общая площадь участка — 11,9 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 150 млн.

аг. Лошаны, Лошанский с/с, участок № 16 (Лот №4)

15ebac6a4e

6cc5c999af

Участок очень низкий, находится на самом краю агрогородка. Рядом ведется активная застройка, сосед уже засыпал свой участок и готовится к строительству дома. За территорией участка протекает ручей. Подъездные пути плохие. Рядом есть газ, а вот электричества поблизости не видно.

Общая площадь участка — 14,32 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 60 млн.

д. Селюты, Папернянский с/с, участок № 12 (Лот №8)

113a3b9de5

аг. Семково, Папернянский с/с, участок № 7 (Лот №9)

4fd82a2ba2

Деревня Селюты достаточно заброшенная, но места здесь красивые — населенный пункт граничит с водохранилищем, вокруг леса и поля. Участок, выставленный на аукцион, находится в поле на горке под небольшим уклоном, на его территории достаточно ветрено. К участку ведет плохая дорога, из коммуникаций рядом только электричество. Сегодня в населенном пункте практически никто не строится.

Общая площадь участка — 9,77 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 100 млн.

аг. Семково, Папернянский с/с, участок № 7 (Лот №9)

813ed2c117

106a2fffd8

В агрогородке Семково на аукцион выставлено сразу несколько участков. 28 ноября продается участок №7, он размещается в середине будущей застройки, в низине. Сейчас территория участка представляет собой полу-болото полу-свалку, вокруг стоит неприятный болотный запах. К участку ведет сносная гравийка, газ и электричество находятся рядом. Недалеко проходит канал, который облюбовали рыбаки. Скорее всего, будущий хозяин участка столкнется с ограничениями по строительству в связи с водоохраной зоной.

Общая площадь участка — 10,69 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 380 млн.

д. Лусково, Юзуфовский с/с, участок № 2 (Лот №15)

5a862fe7cc

0306b09830

Участок размещается практически на самом верху холма, на достаточно крутом склоне. Коммуникаций поблизости нет — электричество и вода находятся в деревне. Будущий хозяин участка столкнется с несколькими проблемами: во-первых, сейчас единственная дорога проходит прямо по участку, ее придется переносить, а во-вторых, часть территории участка захвачена соседями и используется под огороды. Рядом с участком находится свалка. Сама деревня довольно глухая, в основном здесь старые дома, встречается всего несколько коттеджей. Рядом с территорией участка ведется активное строительство.

Общая площадь участка — 12,54 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 67 млн.

Источник: Realt.by

Категории: Новости

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены*

7 + 3 =