Аукцион: участок в Боровлянах продан почти за 800 млн.руб.

На прошедшим 11 июня аукционе по продаже земельных участков в частную собственность в Минском районе самая высокая цена была предложена на участок в Боровлянах площадью 14,76 соток. При стартовой цене в 490 млн.руб. за него было уплачено 789 млн.руб. Стоить отметить, что эта цена сегодня для Боровлян не является заоблачной. На интернет-порталах о недвижимости участки в этой застройке предлагаются от 860 млн. руб до полуторамиллиарда.

Следующую строку в рейтинге дорогих участков заняли Колодищи. Участок площадью 11, 09 соток был продан за 655 млн.руб, превысив стартовую цену более чем в 2,5 раза.

Значительно выше стартовой цены ушли и два участка по 15 соток в Заславле, один за 200, другой за 365 млн.руб. Немного дешевле, в 324 млн.руб., обошелся покупателю участок в Атолино.

В четыре раза поднялась в ходе торгов цена на участок в Аннополе. Без малого 10 соток были проданы за 142 млн.руб. при стартовой цене в 34 млн.руб.

А вот на лоты в деревнях Тарасово, Шепели и Самуэлево заявки подали по одному покупателю. Поэтому согласно условиям аукциона они были проданы по стартовой цене плюс 5 процентов.

Категории: Новости

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены*

5 + 5 =